AUSÊNCIA

ÀS VEZES FICO AUSENTE

MAS NUNCA ESTOU SOZINHA

PORQUE TENHO A COMPANHIA DE TODOS VOCÊS NO MEU CORAÇÃO. AMIGOS DO RECANTO QUE SE TORNARAM MEUS IRMÃOS.

AMO TODOS VOCÊS.

É UM ELO INEXPLICÁVEL MAS É MUITO AGRADÁVEL SABER QUE TODOS VOCES EXISTEM, E QUE, EM ALGUM LUGAR DO UNIVERSO ESTOU DE ALGUMA MANEIRA LIGADA A TODOS VOCES.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867929