Vagalumes

Iluminando os caminhos

Eles começaram a guiar

Amor e Carinho

Traziam para todos do lar

É Criança sorrindo

É Palhaço caindo

Todo mundo, o mundo todo

Na gargalhada, se divertindo

Bundinhas brilhantes

Vieram alumiar

Em cada canto da cidade

Trazer a alegria solta pelo ar

Tem dança, teatro

Tem boneca e até palhaço

Tem música e gente desafinada

Mas é com orgulho, que nossa trupe é cheia de graça

Vagalumes somos nós

Vagando por aí

Alegria vamos trazer

Pra ver você sorrir!

Como um raio de vida

Como um palhaço a gritar

Alegria vamos trazer

E muito amor despejar

Então vamo que vamo

Tomando o seu lugar

Se preparem para a festa

Que nosso povo vai começar...

Em homenagem ao Projeto Social Vagalumes - Campina Grande/PB

MayaraS
Enviado por MayaraS em 24/02/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T873692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.