TROCA DE ALIANÇAS

QUANDO OLHEI NOS TEUS OLHOS PUDE TE VER

QUANDO TE TOQUEI MEU CORPO INSISTIU EM TE TER

QUANDO SUSSAS-TE AOS MEUS OUVIDOS

MEUS SUSSUROS, SAIRAM TREMIDOS

MEUS LABIOS ENTREABERTOS PROXIMO AOS TEUS

MEUS MEDOS, ENCERTEZAS, MORRERAM NOS BEIJOS TEUS.

UNIRAM-SE NOS DESEJOS

MEUS SONHO PASSOU A SER VOCÊ

CADA HORA PRESCRUTA MEUS PENSAMENTOS

GRADATIVAMENTE, MEU AMOR AUMENTA

UMA NECESSIDADE MAIOR BRADA.

EM UNIR-ME NA CARNE, NA LEI.

ONDE NOSSO SIMBOLO, CIRCULAR

IRIA RELUZIR, NÃO SOMENTE EM NOSSAS MÃOS

MAS, UM POUCO MAS ALÉM.

TRANSCEDENDO A PAIXÃO.

TROCA DE ALIANÇA.

DE CUMPLICIDADE, DE ESPERANÇA.

O CÍRCULO PERPETUO DO AMOR

ONDE NÃO INICIA OU TEM FIM

BRILHANDO, NA CONSTANCIA DO TEMPO

ONDE MEUS OLHOS TE VERÃO

COMO MINHA ETERNA ESPOSA

MINHA INEXORÁVEL PAIXÃO

O LADO DE MEU CIRCULO

PASSOU A SER VOCÊ.

TROCAMOS NÃO SOMENTE ALIANÇAS.

MAS SONHOS CONFIDÊNCIAS

PARA SER ETERNA NAS NOSSAS ALMAS.

PARA MINHA ESPOSA, AMADA POETISA DO RECANTO DAS LETRAS

MHAYAH.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 24/02/2008
Código do texto: T873876