PRIMAVERA (AS QUATRO ESTAÇÕES)

Hoje percebi que o dia amanheceu mais belo

O céu mais azul e encantador

Os pássaros cantando no jardim

E um botão que se transformou em uma bela flor

 

As borboletas parecem fazer festa

Parecem pinturas de uma aquarela

Misturam-se com as rosas e as margaridas

Como se fizessem parte de uma tela!

 

Sinto o perfume, me invade pela janela

Sou dominado pelo encanto da primavera

Transbordou em mim, ternura e felicidade

Na pureza de sua singela, simplicidade!


**************************

OBS: A PRIMAVERA COMEÇA EM SETEMBRO, COMO TODOS SABEM, ESTAMOS NO VERÃO!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/02/2008
Código do texto: T877120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.