Ao chegar em casa cansada,

                      depois de enfrentar uma longa estrada
                      tu vens correndo e sorrindo,
                      pulas no meu colo,
                      enxe-me de beijos,
                      diz que me ama.
                      Ah! o que seria de mim sem você minha filhinha?
                      Tu fazes da minha vida uma estrada colorida...
                      mesmo com caminhos pesados,
                      alguns longos e  arriscados
                      eu vejo uma bela vegetação
                      que alimenta a minha imaginação.
                       Tu ès esta vegetação,
                       tu me faz ver como a vida é bela.
                       A vida é coloria...
                      e mesmo que entre as cores tenha escuridão,

                       há também mansidão.
                       há energia,
                       há poesia,
                       Tu és pura energia
                      e vives num mundo de magia que me contagia.



Para você minha Luiza.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 27/02/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T878654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.