LUDYMILLA

Impulsividade é seu nome

Ritmo é sua vida

Dançar faz parte

Sorriso contagia

Palavrões a acompanham

Suas palavras são rápidas

Algumas machucam

Outras ajudam

Seu jeito extrovertido

Anima o desconhecido

Descontração é seu sobrenome

Hip Hop é fundamental

Dançar e sorrir

Tudo faz parte

De apenas uma pessoa

Que é extrovertida demais

Impulsiva ela és

Dança naturalmente

Palavrões se formam

Em apenas algumas palavras

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/02/2008
Código do texto: T881651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.