Sábio Poeta

SÁBIO POETA

UM VELHO É SÁBIO,

POIS JÁ ADQUIRIU MUITO TEMPO DE VIDA,

PORTANTO,SABE VIVER SABE ENSINAR A VIVER...

NO ENTANTO, É UM SÁBIO,UM POETA

POETA NÃO É SÓ QUEM FALA POESIA

POETA É TAMBÉM QUEM SABE CONTAR A

VIDA,POETA É QUEM CONTA SUAS EXPERIÊNCIAS DE VIDA

NO ENTANTO É UM SÁBIO,É UM POETA

UM POETA,QUE CONTA A VIDA,

QUE SOFREU,QUE VIVEU,E VIVE A CONTAR

SUAS EXPERIÊNCIAS A NOVAS GERAÇÕES

QUE NECESSITAM DO CONSELHO DO SÁBIO POETA

NO ENTANTO,ELE É ALGUÉM ESPECIAL A TODOS

NÓS JOVENS QUE NÃO CONHECE NADA SOBRE A VIDA

COMO ENTENDÊ-LA,E VIVÊ-LA...

NO ENTANTO SÓ UM SÁBIO UM POETA

PODERÁ ENSINAR...

É UM SER MERECEDOR,DIGNO DE TODO

RESPEITO,

POIS NO ENTANTO,

ELE É UM SÁBIO

ELE É UM SER

ELE É UM POETA...

Dedico a um grande poeta,

não está mais aqui nesse mundo

mas estará sempre em meu coração

meu vô Ralph

Esse foi um grande e inesquecível poeta.

Lívea Messina Nunes.