DRIELLY WERUSCHKA – ARTE DE UMA DEUSA



Uma voz suave exulta o teu nome,
O silêncio enumera os teus passos,
Desfilando belezas nos meus olhos,
Nas telas com óleo de cártamo.

Navegando as tuas preciosas mãos,
No deslize das telas de pinturas,
Com plenitude de longos sonhos,
Traduzindo o brio nos pincéis.

O imaginário na atualidade realça,
No quadro de uma bela jovem,
Na feitura de uma grande emoção,
Relampejando emolduras imortais.

Tua arte é uma vida que renasce,
Na viaje constante do pensamento,
Aflorando nas pinceladas a perfeição,
A maior imagem em tela benevolente.

Drielly Weruschka é uma obra-prima,
De imagem que frutifica o mundo,
Sentimentos de paz, alegria e amor,
Reinando nas pupilas do poeta.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/12/2005
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T88305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.