Mulher,mulher

Dedicado ao dia internacional da mulher

Mulher

Guerreira

Mulher

Que encanta

Mulher

Que canta

Mulher

Sutil,intutiva

Mulher

Que cedo levanta

Mulher

Corajosa

Que nada teme

Mulher

Criança no humor

Mulher

Amante a se doar

Ao amor se entregar

Mulher

Mãe,decente

Que tem na mente

Que suas crias

São só suas

Muito amor

Vai lhes dar

Mulher,mulher

Anjo da poesia