Mulher,seu olhar

Dedicado ao dia internacional da mulher

Mulher voce

Expressa no olhar

Seus desejos

Seu amor

Seu calor

Quem uma mulher

Quer conquistar

Apenas preste atenção

No seu singelo olhar

Anjo da poesia