Final Carinhoso

Faz tempo que não te vejo

Há tempos não te desejo...

Fico rindo nas horas passarem,

E não vejo suas mãos me tocarem...

O amor lindo que eu sentia!

Não lembro rindo enquanto dormia...

Dorme bem, meu querido amado

Ouve-me dizendo, príncipe encantado...

Tenha calma, que o sol já nasceu!

Amor lindo... amor meu.

Rispidamente eu te embalo

Levo tua alma enquanto falo:

Os sonhos que eu tinha se foram em paz

Só sinto saudaes... e nada mais!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 02/03/2008
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T883645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.