Mulher pobre...

Dedicado ao Dia Internacional da Mulher...08/03/2008

Mulher pobre

Por não ter

Como se sustentar

Mulher de fibra

Luta pra viver

Corre riscos

Corajosa

Sobe o morro

Desce morro

Com os pés

No chão

Com a lata

De água

Na cabeça

Pra seus filhos

A sede matar

Sua roupa lavar

A comida que tiver

Fazer sem reclamar

Mas sabe

Que só

Pode contar

Com ela mesma

Com a certeza

Que se ela não fizer

Quem vai fazer?

Mulher pobre...

Anjo da poesia