LONGE DE VOCÊ

QUANDO PARTO AO AMANHACER MEU DIA FINDA

POIS O MOMENTO, TORNAR-SE MEU JUGO

ONDE NÃO ESTAIS PERTO DE MIM

TUDO ACABA, TUDO FINDA

O COLORIDO, DESBOTA EM CINZA

MEUS OLHOS ENTRISTECEM, SEM TUA PRESENÇA

MINHA ESPERANÇA, CONFORTA-SE EM TUA CRENÇA

ONDE PROMETARAS, ESPERAR-ME QUANDO O DIA INICIA.

ONDE AMOR, CARINHO PROPRICIA.

O TRANCORRER DO TEMPO, ALARDE MEU ANSEIO

TE PODER, ESTAR EM TEUS BRAÇOS, SORVER TEUS BEIJOS.

O CRESPUSCULO ENUNCIA,

O CINZA, ESVAINECE, O COLORIDO RENASCE

POIS ESTOU CONTIGO

MEU DIA TERMINA QUANDO AMANHECE,

E INICIA QUANDO ANOITECE.

POIS TUDO CONCRETIZA-SE, EM MEU AMOR POR VOCÊ.

PARA MINHA ESPOSA MHAYAH, POETIZA DO RECANTO DAS LETRAS.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 03/03/2008
Código do texto: T885332