Ah esse seu sorriso

Mulher esse seu sorriso

Me encanta a alma

Tira minha tristeza

Te dá tanta beleza

Ah esse seu sorriso

Faz parte de ti

Com tanta nobreza

Me dá a certeza

Sem seu sorriso

Não posso ficar

Morro só em pensar

Mulher brejeira

Encanta só de olhar

Esboça o sorriso

Lindo na boca

Ardente e sedosa

Assim ja está

A me conquistar

Ah esse seu sorriso

Anjo da poesia