Saudade do meu desejo

Senti hoje

Uma grande saudade de mim

Saudade do meu gosto

Saudade da minha vontade

Saudade de mim mesmo

Há muito tempo

Não faço meu gosto

Não faço minha vontade

Não faço meu desejo

Uma parte mim de ensina

Outra parte educa

Uma parte de mim deseja amar meus alunos

Outra parte ama a Deus

Uma parte de mim está no Caminho do Futuro

Outra parte está presente no Vespasiano Ramos

Uma parte de mim está vendida

Outra parte está doada

Uma parte de mim passea

Outra parte viaja

Uma parte de mim é protegida pelos os anjos

Outras parte é guardada por Deus

Uma parte de mim ama a Jesus

outra parte ama ao próximo.

Dedico este texto aos meus alunos de ontem,hoje e amanhã.

Em especial alunos dos Centros de Ensino Médio

Caminho do Futuro e Vespasiano Ramos.

Autor Professor Creves Brito da Cruz