*** A N J O M U L H E R ***

Linda... Anjo... verdade e candura,

em minha mente és uma forte mulher,

és grande... vibrante e segura,

sempre pronta para o que der e vier.

Tua importância em minha vida,

é singela... foi amor verdadeiro,

por mim fostes muito aguerrida,

talvez em um momento derradeiro.

Deu-me teu colo, teu ombro, teu tudo,

quando em minha vida mais precisei,

passei a ser bebê e que bebê sortudo,

sou capaz de dizer: contigo me salvei.

Hoje minha grande amiga,

em meus versos quero cantar

ao mundo, essa linda cantiga,

tu estás em meu mais alto altar.

Essa é uma semana especial,

venho a ti, essa pérola ofertar,

em meu viver és um ser especial,

sempre... sempre vou te amar.

*********************************

Para a minha amiga e grande Poeta Elen.

Tua preciosidade não tem preço

Um grande beijo em teu coração.

**********************************

Hique
Enviado por Hique em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T888741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.