SIMPLES E COMPLEXO( Homenagem ao dia Internacional da Mulher)

08 de março de 2008

SIMPLES E COMPLEXO

Ainda que fosse pouco e não é,

Mulher não apenas gera a vida.

Mulher agrega,

Produz.

Convida.

Para que se assentem todos

À mesa da criação.

E mistura ali,

Como numa infusão,

O melhor de si:

Do que lhe é natural

Humano e superior...

Faz a combinação do que parece improvável

Razão e sensibilidade.

Utiliza com maestria a percepção sutil

Que escapa aos outros humanos

Inteligentemente intui

E vai além

Estabelecendo nexo

Entre o que é eterno e efêmero

Simples e complexo!

( Em Homenagem a todas as Mulheres)

www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/03/2008
Código do texto: T889936