AMIGOS PARA SEMPRE

= DEDICO ESSE SIMPLES TEXTO A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS QUE AQUI ENCONTREI =

Amigos são as pétalas saudáveis de nossas rosas preferidas,

São os frutos das melhores sementes que plantamos.

Ter um amigo é ter a presença de um anjo nos acompanhando em todas as horas do dia.

Há amigos que são mais chegados que irmãos, assim está escrito.

Amigo é aquele que ama, que se entrega, que não mede esforços.

Amigo é a melhor parte de nossa melhor parte.

Nada é tão sublime quanto o carinho de uma verdadeira amizade.

Amigo é aquela pessoa insubstituível que tem seu lugar de honra em nossas lembranças, em nosso dia-a-dia.

Ter amigos é não estar sozinho mesmo quando esse amigo não está por perto.

Amigo não pensa duas vezes antes de dar uma bronca por querer o seu bem. Amigo não fica ressentido com uma bronca que você lhe dá.

Amigo é amigo, é amor, é compreensão, é saudade, é alegria, é respeito mútuo.

Amigo é aquele que vê seus defeitos e não tenta mudá-los. Amigo nem se preocupa se você tem defeito ou não, ele te ama do jeito que você é.

Amigo é assim,

Amigo é você.

AMIGOS PARA SEMPRE!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 07/03/2008
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T890817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.