Bob: olhos do amor canino

__________________________________________

Um dia desses olhei fundo numa esfera brilhosa...

Burica gostosa...

Era meu cachorro...

Ele meu lambeu o queixo...

"Tá bom, Bob, eu deixo

Deita aí no sofá...."

Que glória!

Por alguns segundos,

Toda a teia da história,

Nos olhos de um cão!

Cão??? Que ódio me consome,

Quando dão ao Diabo o nome,

Do meu amigo!

E como ele vive comigo...

Vive, respira, chora e late...

Se tenho ele, para quê qualquer quilate?!

Te amo, arteiro,

Te amo hoje, amanhã, no mundo inteiro!

_______________________________________________

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 09/03/2008
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T894439