NASCEU NA MESOPOTÂMIA DO NORDESTE

Nasceu na mesopotâmia do nordeste,
Entre os rios Parnaíba e Poty,
Charmosa, Tyana é una Imperatriz,
A musa persa é mesmo daqui.

Ordena a junção dos dois rios,
Que se unem e derramam no mar,
Erguendo com seu brio encantado,
A presteza de quem sabe amar.

É ela – linda mujer Tyana Almeida,
Com seus bellos cabelos atlânticos,
Teresinense - Que lança raios de beleza,
Una muchacha con estética y lindeza.


Hombridade com sintonia,
Educada e com fino trato,
Uma mulher de honraria,
Só não quer ser atriz de tv.

Tem garra e sorriso exuberante,
Meiguice e préstimos possuem demais,

Detém as mais singelas chamas,
Do altruísmo dado por Deus,
Seu nome sai do Estado do Piauí,
Ventilando neste embalo poético.

Navega nos céus do Brasil,
E ainda desfila na poesia do poeta,
Até chegar ao berço da cultura,
Nas páginas on line Espanhola.

              
                     www.numaboafm.com.ar
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/12/2005
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T89516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.