ACORDE AO MEU AMOR

ENTOA-SE CIFRAR SOBRE O PAPEL LIMPIDO

ONDE NOTAS SÃO DESCRITAS, E OBRAS REVISTAS

TRAZ CONSIGO,A MAGIA DAS ARTES

ANTIGAS, QUE DESDOBRAM-SE PARA O PRESENTE

AS CITARAS, ARPAS TRANSMOLDADAS PARA O DIGITAL

PORÉM,SEM PERDER O SENTIDO NATURAL

QUE ENVOLVE, EMBALA OS ROMANCES E MOMENTOS

ACORDE DO AMOR

TONS, LETRAS, SONS QUE MISCIGENAM

TORNANDO-SE UMA MUSICA SOMENTE

A SINFONIA UNISSONA QUE A ENTOA

COM SUES INSTRUMENTOS CUIDADOSAMENTE AFINADOS

DE ONDE A TRAZER O AMOR INCONTIDO DENTRE SUA LETRAS

QUE EXPRESSAM A GRANDEZA E AMENA SINGELEZA

COMO NÃO SE TRAGADO PELA INÉRCIA DO CUROS DE SUA MUSICA

ORA ERUDITA, OU MELANCOLICA OU EUFORICA

SERIA DESPREZAR OU INALTECER SUA EXISTÊNCIA

DA REALEZA DE SEUS REFRÕES

QUE APAZIGUAM A IRA

E ACELARAM A PAIXÃO.

PARA MINHA AMADA ESPOSA A POETISA DO RECANTO DAS LETRAS MHAYAH.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T897202