A poesia de Minas a BH

A poesia é um tesouro escondido

Em Minas Gerais

De um famoso

Del Rey

Que o poeta transforma

Em Ouro Preto

E que estão à vista de

Juiz de Fora

E que aterrrissamos

Em Pouso Alegre

E encontramos

Um Belo Horizonte