Poesia (Dueto)

Seus versos rimados e bem escritos

Nos levam a viajar pelos sentimentos

Que muitas vezes não podem ser ditos

Mas nas poesias, tem seus momentos

Versos que falam de amor, de paixão

Sentimentos de emoções constantes

Rimas garimpadas na alma e coração

Que lapidadas brilham como diamantes.

Nas composições românticas e sensíveis

O poeta se entrega de corpo e alma

Com poder de causar sensações incríveis

Sua poesia nos traz nostalgia e calma

São como canções de terna melodia

Por vezes fazem chorar, outras sorrir

Depende do momento, da nostalgia

Que a alma do poeta possa sentir

Poetar, versejar ou simplesmente

Fantasiar nos sonhos os seus amores

Seus poemas de aparência tão inocente

Podem conter espinhos por entre as flores

Essa é a dádiva de ser um poeta

Ter o poder sobre tantas emoções

Das letras é o senhor e também o esteta

Aquele que lê e interpreta os corações.

Por Cris e Angelo - Em comemoração ao dia mundial da Poesia (14/03/2008).