Moça bonita


(Dalto Gabrig)

 

 

 

 

Moça bonita,

mais bela que as flores,

Me dê o seu amor,

se entregue...

Sou teu prometido.

Rio de amores,

que em ti deságua.

Não se negue.

 

Beba de mim,

e eu fluirei em ti.

Correrei margeado,

pelos teu braços,

E será como a chuva,

que nunca senti,

Se misturando,

ocupando meus espaços.

 

E assim seremos,

um só coração,

Sorriremos sempre,

o mesmo sorriso,

Seremos acordes,

da mesma canção,

E viveremos juntos,

no paraíso...

 

 
***



Querido poeta Dalto,
Obrigada por este bonito presente.
Na impossibilidade de retribuir tão lindo gesto,
ofereço-te a imagem do Ipê Branco, fotografado por mim.
Beijinhos,
Ulli

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/03/2008
Código do texto: T902526
Classificação de conteúdo: seguro