Ler em tua companhia

Lê, é para tí, a companhia.

Lê, é para tí a poesia.

Gestos, canções, palavras, sonhos...nós um dia.

Uma esperança, nós em alegria.

Todos os dias.

Ler e ter tua companhia,

É ter diante dos olhos a tua melodia.

Ler e ter ti em cia.

Como escreveria no meu livro da vida,

Viver além das entrelinhas...

Ler você por toda minha vida...