Ah! Música


Asas de minha reflexão, fazes-me
som em viagem. Ah! música...
tu fazes-me labareda e (in) canto.


Cata-vento atento a brisa;
espalhas as estrelas azulando-me
às noites no horizonte perdidas.


 Ponte a um novo dia,
 escreves em minha alma,
 bálsamo, flores e poesia.


E meu corpo faz voar.
Ah! música... fazes-me voar...
ao corpo do amor, beijando.


Sôfrega, as vestes da musa,
que em teu manto, envolta em
dança, desnuda-me o cio.
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916571