FLORES & POETISAS

Essas flores que entremeias

nos arranjos da sua arte poética

ficaram ainda mais lindas e perfumadas,

qual ikebana de sensações n’alma,

um doce haicai floral

Que fragrâncias não emanam

deste arranjo multicolor,

incensadas num coleante e delicado

“vaso” de poesias & deleites

seus movimentos, inflexões, meneios

ao sopro-beijo do vento

possuem a mesma graciosidade ,

a mesma leveza sutil

que há nas curvas da jovem tulipa,

sob a brisa melíflua em fim de tarde

a mesma graciosidade,

que há no pouso da borboleta,

no mar de flores do campo,

espelhando e refratando

arco-íris perfumados n’alma

a mesma graciosidade e leveza,

o mesmo bojo de delícias

desta sublime orquídea,

que derrama de sua suave corola

aljôfares e ternuras,

no esguio tronco alquebrado

Essas flores que entremeias

nos arranjos da sua arte poética

ficaram ainda mais lindas e perfumadas,

qual ikebana de sensações n’alma,

estrelicías, gérberas, azaléias,

"cachos de acácias " ...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T918613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.