UM TEMPO PARA SER FELIZ

São belas as gotas de saudade, se parecem com gotas de lágrimas.
Podem ser. Anjos às vezes choram de saudade...


Lindos fragmentos coloridos de neon
Brilhando nos copos sobre as mesas
Perpetuam as notas musicais de um piano
“The Days Of Wine And Roses”...


O calor da sua mão em minhas costas
E o toque suave do seu rosto no meu
Enquanto eu sinto o seu perfume
Inebriar os meus sentidos
Me dou conta de que o tempo
Não passou...
Estamos presos numa dobra
De tempo onde tudo,
Tudo é somente um momento
Para ser feliz...


                         


www.luciahlopezprosaevserso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 27/03/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T919639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.