DOIS DIAMANTES

(para minha mama querida)

Teus olhos são dois diamantes.

Tenho pena quando os fecha.

Parece que o mundo escurece.

Teus olhos são a coisa mais linda.

São tão queridos.

Teus diamantes me fitam.

Rosa bonita.

Dança matutina.

Criança pequenina.

Teus olhos são resposta para o arco-íris que me encanta.

Para o crescer da planta.

Teus olhos são os primeiros que fitei na vida.

Neles eu me perco e me encontro.

E digo.

Foram farol no meu existir.

Conseguiram me mostrar para onde eu devia seguir.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/03/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T920505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.