A) Cântico I *Poema dedicado à minha querida mãe Zilda

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À tua sagrada essência querida MÃE

- a minha eterna reverência!

Deita-se em mim, do ilimitado, a doce calmaria,

nas suas mansas fontes eu vivo o momento infinito

da chegada das ramas perfumadas aonde habito.

Do Sopro universal que deambula em galhardia,

num acalanto aos meus sentidos - tornado lenitivo –

sinto o cântico versado da Vida na minha biografia.

Pauta na minha face, eu de ti a descendência, o entrelace

que em serena música - laço - granjeou-me a existência,

aos meus passos a regência, nas palavras o afeto do enlace.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

/Em 28 de março de 2008/

* Um poema para a minha querida mãe Zilda.

---

Véra Maggioni -

Escrito e registrado em 2008.

Copyright © 2008.

© Cântico I

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/03/2008
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T921269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.