UM SONETO DE AMÉLIA BRITO COSTA



Desfila no mar aberto com os cabelos atlânticos,
Uma grande Deusa Maranhense da ilha do amor,
Com seus sorrisos festivos contemplam cânticos
É Amélia Brito Costa, jovem com imenso fulgor.

Reinando nas lindas areias da Ilha de São Luís,
No vaivém das marés que chegam para te beijar,
Lançando gigantescos abraços de plumas e luzes,
Bronzeada pelo sol ardente na praia beira-mar.

Tuas palavras possuem esplendência de mágicas,
Relampejando e luzindo imensuráveis amizades,
Retrato de brios com a tua formidável personalidade.

Serás sempre bela, luzente, jovem e encantada,
Por estes versos brancos que formam um soneto,
Amélia Brito Costa, flor que será sempre lembrada.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/12/2005
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T92213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.