UM DIA (vamos sair para dançar)

SERIA TRISTEZA,

EM SEU OLHAR,

SERIA SUDADE DESCULPA POR NEM TENTAR.

SERIAM OS CRAVOS,

MARY CHORANDO POR SE SENTIR TÃO SÓ,

EM UMA TARDE,

QUE O DOMINGO,

PASSAVA LENTO E NÃO TINHA SOL.

NEM MOTIVOS PARA SAIR DA CAMA,

E VER A MORTE DE ESTRELAS,

QUE BELAS CAIAM SEM A MENOR CULPA.

VENHA FICAR COMIGO ME SINTO TÃO SÓ.

(dedicado a uma grande amiga)