Falar de Você

Rafael

Falaram-me de um menino-capeta, ele aprontava todas... chamavam-no por um apelido estranho. Deram-me várias informações (contaram, cochicharam coisas...) e eu nunca quis falar com ele.

Um dia, porém, apareceu em minha vida:

Todo sério, reticente, totalmente estranho ao que haviam me dito... Apresentou-se pelo apelido, mas eu preferia seu nome... Agora todos os dias temos nos encontrado... Acho que somos mesmo... “Amigos”.

É estranho, eu vejo seu rosto, mas não sinto seu perfume...

Eu ouço suas palavras, mas não sei o que elas querem dizer...

Não conheço aquele de quem me falaram, mas também este se esconde de mim...

Quem é você?

Quais serão seus sonhos?

Que caminhos trilhou?

Qual será seu segredo?

A que veio na minha vida?

Será que são apenas palavras?

Delírios?

Criação?

Imaginação minha?

Não sei...

Só sei que...

É você!

Jáci
Enviado por Jáci em 30/12/2005
Código do texto: T92441