MOGI GUAÇU, TERRA DE PROSPERIDADE

É com muito orgulho, que escrevo esta poesia;
Pra falar da minha terra natal.
Mogi Guaçu, morada da minha alegria.
Terra de gente muito especial!

Envolvida pelo belo rio que tem seu nome;
Um dia, já foi da cerâmica a capital.
Hoje, presença impar na região,
Força da indústria e do setor comercial!

Mogi Guaçu, de norte a sul, um povo lutador;
Povo guaçuano, sempre acolhedor.
Recebem de braços abertos, todos que aqui chegam;  Acolhe no seu afeto, no seu amor!

Mogi Guaçu, que desponta reluzente,
Caminhando na trilha da prosperidade!
Firmando no futuro e no presente,
Um exemplo de cidade! 



Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.