De Edson Gonçalves Ferreira

 Para Claraluna

BEIJOS


Se existe algo mais saboroso
Até hoje, não experimentei
O gosto do beijo
Remédio para tudo
Energiza o corpo
Faz a alma levitar
E a congregação com o mundo
Sob o arco-íris do amor
Venturoso e abençoado amor
Sorriso de Deus para nós, humanos.

Divinópolis, 31.03.08

***


Amado poeta, homem de Deus!
Quando eu li este seu lindo poema, fui tomada do sentimento de posse. Por isso lhe pedi autorização para publicá-lo aqui nesta sala. 
Obrigada, querido professor, amigo caro que Deus colocou entre os recantistas.
Um beijo com sabor de ambrosia,
Carinhosamente,
Ulli (Claraluna)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926526
Classificação de conteúdo: seguro