A FORÇA DE UM SER CHAMADO MÃE!

Quando Deus lhe deu o dom do amor,
Do amor mais fiel e real que possa existir,
Também lhe enriqueceu com a força e garra,
Pra que tantas batalhas você possa resistir!

Quem me dera ser tão forte assim;
Ter tanta paciência e perseverança!
Quem me dera ter assim, tanta fibra,
Nos cuidados e atenções com uma criança.

Fico somente observando, tentando aprender;
Mesmo fazendo tudo que eu faço,
Jamais chegarei a seus pés!
Por que mãe, você sempre vai ser!


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 03/04/2008
Código do texto: T928868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.