Rafaella Rocha (Bakawaii)

Rafa,

Seus olhos me conquistaram

E com o tempo

Conquistou minha confiança

És uma pessoa muito especial

Tem o dom de fazer pessoas sorrirem

Mas as vezes magoa algumas pessoas

Mas todos nós somos assim

Todos nós temos qualidades e defeitos

Mas eu particulamente gosto de você

Deste seu jeito

Sem acrescentar e nem tirar

És realmente uma grande amiga

Sei que posso contar contigo

Sempre que precisar

E sabes que pode contar comigo

Eu valorizo este nosso sentimento mútuo

Esta nossa amizade que fortalecemos com o tempo

E espero que nunca se quebre

Pois sabes, que se quebrares um dia

É díficil voltar a ser como era

Então vamos enrijecer este laço

Para que ele nunca se quebre

Para que ele nunca se rompa

Gosto de você deste jeito

Então pelo menos comigo

Nunca mude este seu jeito de ser

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/04/2008
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T928943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.