CABEÇAS PENSANTES

CABEÇAS PENSANTES, PENSANDO, POSSANTES, POTENTES, NO ENTANTO,
CRIANDO UM MUNDO DE IGUARIAS VIVAS, POEMAS, FAMILIAS DE VERSOS DISPERSOS, PORÉM SEMPRE CERTOS DE SER E POUSAR...

E DIZEM QUE O NOVO SÓ HÁ ENTRE POVOS DE RENASCENTISTAS, FALANTES, À VISTA DE MÁQUINAS RUDES EM GANCHOS E FARPAS E DIZEM QUE CARPAS SÓ NASCEM EM JARDINS DE SETEMBRO EM SONBRAS DE NEGRO LUAR...

CABEÇAS DE ENTES, MERCÚRIOS, SILENTES DE SECA E RIACHO EU DISSE QUE ACHO QUE O BELO DA VIDA É A PLANÍCIE ESQUECIDAS DE PONTES E FUROS, CABEÇAS SEM MUROS ESQUENTAM PALAVRAS PRA SÓ PROCRIAR...

QUEM VEM DE ESTRELA NASCIDA EM CURRAL SABE O BEM, SABE O MAL DE FERIR E SANGRAR, SABE O BEM QUE A TERRA, TEM OS PÉS NA ESFERA QUE PULSA E QUE GRITA, BONDADE INFINITA, NO PEITO A BRILHAR...

CABEÇAS DE FOGO, DE VENTRE, DE JOGO, SÃO FEITAS DE SONHOS, NEM SERÁ TRISTONHO O PARABÓLICO POVO QUE GRUDA NA VIDA, FELIZ, DESTEMIDO, VALENTE, QUE SEGUE E "FAZ JUZ AO MAR."

*ESSE É UM TEXTO DO POETA "PRETO MORENO" DEDICADO TOTALMENTE A MIM*

NÃO SÓ A ELE, MAS A TODOS QUE ME VISITARAM DURANTE ESSE ANO DE RL, AFINAL HOJE ESTOU FAZENDO ANIVERSÁRIO DE RECANTO...ABRIGADO POETAS
.