ANJO APAIXONADO

Quando dormes meu amor, sempre ao teu lado estou...

Velando por ti, por tua noite...

Jamais estarás só.

Todas as noites estarei contigo...

A te olhar, a te proteger...

Quando estiveres dormindo...

Teu rosto beijarei, teus cabelos afagarei e tuas mãos segurarei...

Para sempre te guardarei, pois ao teu lado sempre estarei.

E pela manhã, quando a alvorada surgir...

Partirei me despedindo de ti com um beijo...

E ficarei aguardando a noite chegar,

Para que em teus sonhos eu possa te amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/04/2008
Código do texto: T935990