MEU ANJO

Meu anjo de fé e de brilho

Não há silêncio que mude

O que há neste suave idílio

Com melodia de alaúde...

Pois, que o idílio que dedilho

Com total amor me ajude

A dizer que eterno exílio

Em ti deu-me o mais que pude...

Deu-me a suavidade e o canto

Na pura delicadeza

De quem ama com beleza,

De quem ama e se há o pranto

Sente a gota: uma energia

Para ouvir de tu’ alma: a Poesia ...

Aramis
Enviado por Aramis em 09/04/2008
Código do texto: T937867