ANJO

Caminhei, por algum tempo...

por este mundo sem fim...

procurando alguém sincero

Que gostasse verdadeiramente de mim.

Procurei no mar...

Em cada grão de areia.

Talvez na esperança utópica

De encontrar uma sereia.

Procurei no rio...

Em cada centímetro de cada margem

Em busca de talvez encontrar

nem que fosse uma miragem.

Procurei na floresta...

Dentro de cada flor.

Mas não havia nada

Capaz de me dar amor.

Procurei lá no céu...

Até o arco-íris eu segui.

Mas se havia alguém lá,

eu sinceramente não vi.

Já estava quase desistindo...

Quando algo chamou minha atenção.

Senti que alguém me seguia...

Tentando pegar minha mão.

Transmitia consigo energia...

como eu nunca tinha visto igual.

E logo deu pra perceber,

Tratava-se de alguém especial.

Trazia consigo uma melodia

que saia de um lindo banjo.

Foi quando olhei atentamente

e percebi que era um anjo...

Mas era um anjo diferente...

não tinha auréola e nem asas.

E, apesar de parecer flutuar

Eu conseguia ver suas pegadas

E, chegou bem perto...

e contigo despertou toda minha emoção

não sabia direito o certo,

pois não sei se era sonho, realidade ou ilusão.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/04/2008
Código do texto: T938000