Luz

Brilha luz no seu olhar

Clareia esperanças

Na manhã de amor

Aos cantos do mundo

Ilumine a vida dos poetas

Traduzam certezas em mentes avias

Saibam trocar rancores pelas purezas

Transformando sentimentos diversos em alegrias

A vida trace metas e rumos

Caminhantes confraternizem amizades

E fraterno compartilhe expectativas

A paz reine no Recanto das Letras

Homenageando aos poetas e escritores

Presentes em cada canto do planeta

*Dedicada aos poetas do Recanto das Letras.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 13/04/2008
Código do texto: T943515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.