De ti, Euci, vivi (merci)

Dedicado ao grande e esperançoso espírito do fabuloso ser humano que foi Maria Euci Chaves de Oliveira

Com ela, fiquei aconchegado

quando senti cair suave chuva

de um lindo céu sem angústia,

só amor pra eu estar lavado.

Ainda, emoção poderosa

guardar em mim serenamente

parte do grande saber bondoso

dessa apaziguadora mente.

Daquela vida, muita compaixão,

certamente existência tão

persistente em um estado são.

Daqui, em si, por nós, ela mesma,

perfumada alma em nobreza

inspirando-nos sempre leveza.

P.S.

Agradeço à mestra Claudia Regina pela ajuda com a métrica.

Mário Teixeira
Enviado por Mário Teixeira em 14/04/2008
Código do texto: T945212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.