DESEJOS

Salivo o teu nome, em gotas de poesia...te chamo em cada verso,e ficas tão distante,

adverso...

Sinta os teus efeitos em mim !!

O sopro da tua inspiração,

causando furor no meu corpo,

desalinhando as batidas do meu coração.

Sinta-me !!

Preso a essa tua distância,

unido à essência da tua grande alma...

Sedento pelos teus sabores, feito criança.

Vem..

Rima a tua boca com a minha saudade,

faça dos meus versos tua vontade,

desenhe na minha pele nua, o teu desejo...

dissolvendo em mim, toda a tua densidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945931