Agradecimento

( Dedicado a um anjo que pousou na minha vida

e levantou vôo...deixando as mais belas marcas...)

Você se foi

Mas teus feitos não

Não sabes o quanto me marcou

E o quanto me fez feliz

Agradeço-te imensamente

Por cada sorriso que me retribuiu

Eu te amei tanto

E embora não pudesse me corresponder

Você foi o melhor amigo

Que alguém poderia ter

É,você foi o meu Sol

E eu fui a tua Lua

Não vivemos um romance

Mas vivemos um amor imortal

Repleto de ternura

Um amor fraternal

Muito obrigada por tudo

Você estará sempre

Em minhas orações

Em minhas lembranças

Mais perfeitas...

Em cada amanhecer

Do meu peito.

Loh Destino 07/04/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/04/2008
Código do texto: T946214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.