Isabela

Menina Isabela

De todas a mais bela

Coração puro

Ingênua criança

Cortada foi da vida

Sonhos desfeitos

Deixando a mãe

Com lágrimas

A derramar

Por tão cruel perda

Que culpa teve?

Que mal tão grande fez?

Pra sua vida perder assim

Com tanta insensatez

De alguem

Que em instantes se desfez

De uma vida tão querida

Maltratando a todos

Que hoje choram

Numa dor grande e sentida

Anjo da poesia