Pessoas especiais

Pensa que está sozinho

Que já não se importam contigo

Pare um pouco

Olhe bem

Sente falta dos olhares

Daqueles abraços

Quando está triste e abatido

Ninguém está sozinho

Busque no seu coração

A resposta

Desse enigma

Reserve um minuto do seu dia

Sinta a felicidade deles

Eles estão lá com você

Sempre