CARTA PARA LUIZA

LUIZA É UMA GAROTA MUITO INTELIGENTE,
ALEGRE, COMUNICATIVA E INDEPENDENTE.
INTERESSA-SE POR ARTES, MÚSICA E CINEMA,
QUERIDA POR TODOS, AMIGA, NÃO DÁ PROBLEMA.

QUANDO NÃO TEM TEMPO PRA MIM,
TENTO ENTENDER, MAS ME ARRASA.
SEI QUE, COM PAIS E PROLE, É ASSIM,
POR OUTRAS, TENTO CORTAR SUA ASA.

O DIÁLOGO DIFÍCIL, ÀS VEZES, É PRÓPRIO DO ADOLESCENTE,
ACHA QUE SABE DE TUDO, SEMPRE, MAIS ATÉ QUE A GENTE.
QUANDO CALMA, SENSÍVEL, DESMANCHA-SE EM SENTIMENTOS,
É AMOROSA, CARINHOSA, CONVICTA EM SEUS PENSAMENTOS.

ESPERTA E COM SEDE DE VIDA, FARÁ HISTÓRIA.
TEM UMA LINHA QUE RENDERÁ MUITO PANO.
ESTÁ EM CONSTANTE NA MINHA MEMÓRIA.
FILHA, FELICIDADES MUITO. EU TE AMO!


                                                                   Março/ 2008