Pequeno perfil de um cidadão incomum

Infância sofrida

Não foram 9 meses

Mas sim 9 anos sendo gerado

Do ventre da minha mãe

Era uma veia entupida

Bloqueando a minha saida

Ah! Coração

Sempre me pregando peças

Eu já nasci às avessas

Não podia correr, nem pular, nem brincar...

Nem mesmo sair do lugar

Um perfeito João-Bobo

Dentro da casca do ovo

Olhando pela janela a minha vida passar

Então eu cresci

E com o coração a mil

Passei a viver no cio

Ansia louca de viver

Adolescencia bateu-me a porta

Era um completo idiota

Eu não estava nem ai

Se o coração do Brasil estava na UTI

Tempos dificeis aqueles

Mas, não para mim...

O rock pulsava forte

O futebol como esporte

Era uma festa sem fim

Se o mundo era ruim

Pra quem não teve infancia

Valia qualquer lembrança

Que me fizesse feliz

É, mas a idade chegou

O que era doce acabou

Ficaram as sobras da festa

E daquilo tudo que ainda resta

Separo e faço festa

E deixo a vida rolar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 26/04/2008
Código do texto: T962765