Olhos de Luz

A madrugada chega e a poesia chora e

encanta pelos cantos.

Ela acompanha os seus sonhos de menina

em suspiros de mulher de doce alegria.

Tuas palavras se misturam ao colorido do arco-íris

e tua beleza cegante penetra meus olhos de poeta

diante um céu de maravilhas e realeza que és tua vida.

O teu coração é sustento de amor dilacerado

que não se finda no tempo,

atrai sempre o perfume das flores e o aurora das manhas.

Contemplar teu olhar

é sentir a majestade em cada recomeço;

é saciar-se de emoção e

ver a luz dos teus olhos confudir o dia raiando;

é perceber o horizonte que nos acalma

e nos leva para alem dos passos.

Contemplar teu olhar é embriagar-se

na tua riqueza e natureza interior que

escorre ouro em cada sorriso.

A solidão naufraga

no teu peito dilacerado de águas tranqüilas.

E eu canto.

Grito.

Clamo por ti.

Tu és bela...

Tu és esperança áurea...

Tu és loucura do infinito mais perto.

Fabio Russo

fabiorusso7@hotmail.com

24/04/2008

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 27/04/2008
Código do texto: T964082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.